четверг, 19 апреля 2012 г.

Heinlein Support стал спонсором openSUSE

Сообщество openSUSE с гордостью приветствует нового спонсора проекта - Heinlein Support! Heinlein (примечание: произносится как "Хайнлайн") занимается обучением и консультацией по Linux, а также предоставляет хостинг на рынке Германии и поможет нам с почтовой инфраструктурой.

Знакомство с Heinlein

Heinlein Support специализируется на Linux серверах и почтовых сервисах более 20 лет. Они делятся своими знаниями и опытом в академии Heinlein, во время личных консультаций, посредством услуг предоставления хостинга, а также посредством их устройств и программных продуктов.

Peer Heinlein сказал:
После работы с технологиями SUSE начиная с 1994 года, мы очень рады возможности внести свой вклад обратно сообществу openSUSE. Для наших клиентов (open)SUSE всегда была очень надёжным дистрибутивом для бизнеса и использования в корпоративной среде.

Поддержка openSUSE

Мы рады сообщить, что Heinlein Support стал спонсором проекта openSUSE предоставив инфраструктуру для управления проектом.

Henne Vogelsang сказал нам:
Я считаю, что Peer и его команда поможет нам управлять нашей почтой на новом уровне, и я рад, что у нас есть возможность работать вместе с ними. Я имею в виду, что этот парень написал книгу о Postfix и имеет тонны опыта практики работы с инфраструктурой почты, насколько удивительный это?


Вышеописанное является авторским переводом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий